При пожаре в гостинице «Украина» пострадал нардеп Гриневецкий

Об этом пишет газета Сегодня.

По данным газеты Сегодня, депутат тушил пожар руками.

«Я сейчас на процедурах в больнице. Действительно, я пытался тушить огонь руками, получил небольшие ожоги, и надышался угарным газом. Несколько дней мне придется провести здесь. Спасибо, что вы беспокоитесь обо мне», — рассказал Сегодня по телефону Сергей Гриневецкий.

Как сообщалось, в здании гостиницы Украина на Майдане Независимости в центре Киева в пятницу вечером возник пожар, который в настоящее время уже ликвидирован. По информации пресс-службы МинЧС Украины, сообщение о пожаре поступила по линии 101 в 17:04. Очаг возгорания возник в одном из номеров на 8-м этаже гостиницы. В результате пожара произошла задымление 8-го и 9-го этажей.
Спасите Украину. В гостинице на Майдане Незалежности произошел пожар

Хорунжий сообщил, что при пожаре, пострадали три человека, из них двое — из Нидерландов, все они были госпитализированы.

«Двое подданных Нидерландов отправлены в клинику для выяснения степени отравления продуктами горения, гражданин Украины получил ожоги, по предварительным данным, 1-2-й степени», — сообщил он. Одна из работниц отеля рассказала ТСН (телеканал 1+1), что возгорание произошло в номере, где проживает депутат Верховной Рады, но она не знает, кто именно.




Комментирование закрыто.