Преступники у власти уже потеряли человеческий облик, — Тимошенко

Главком

Юлия Тимошенко

Cоратники обнародовали заявление Юлии Тимошенко, написанное в связи с отказом пустить к ней Арсения Яценюка, Юрия и Ирину Луценко.

Тимощенко утверждает, что ни каким гриппом не болеет. А информация о том, что гостей к ней не пустили именно из-за болезни — это манипуляция Януковича. Экс-премьер-министр убеждена, что власть пытается не дать оппозиции организовать противодействие решению власти отказаться от евроинтеграции.

В связи с недопуском соратников Тимошенко направила в Харьковскую прокуратуру заявление о преступлении начальника колонии Колпащикова.

«Вооруженные и хорошо обученные преступники, одетые в мундиры солдат и офицеров давно уже потеряли человеческий облик. Они готовы выполнить любой приказ: если надо будет бить — они будут бить, надо будет убивать — убивать.

Они беззастенчиво оказывать насилие над всеми, кого считают опасными для себя и своей власти. Это война машин против людей: но не в фантастических рассказах, а в современной Украине», — отметила Тимошенко, призвав всех подниматься на борьбу «пока не поздно».

 

Источник: Главком


Комментирование закрыто.