Пресс-секретаря Захарченко взорвали из-за воровства российских денег

"Хвиля"

Стали известны причины покушения на т.н. «премьер-министра ДНР» и пресс-секретаря главаря боевиков Донецка Александра Захарченко — Елену Филиппову, автомобиль котрой недавно взорвали в ДНР из-за финансовых разборок и любовной интриги ее дочери.

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов

По его информации, 24-летнюю Александру Филиппову назначили руководителем военной разведки «Республиканской гвардии ДНР». Кроме того, она была любовницей командира 2-й роты разведуправления — Андрея Фадеева.

«Андрей Борисович очень принципиальный борец за Новороссию — в Украине он отбывал 15-летний срок за убийство, и «киевская хунта» его категорически не устраивала, и когда друзья-ополченцы освободили защитника «русского мира» из застенков, он пошел заниматься привычным делом — убивать за деньги», — пишет Бутусов.

Андрей Фадеев отбывал 15-летний срок за убийство

Фадеевой-младшей присвоили звание «майор ДНР». Впоследствии она начала воровать деньги, которые Россия выдает боевикам.

«И делала это безнаказанно, потому что ее мать — Елена Ивановна Филиппова, очень близка с «главой ДНР» и агентом российских спецслужб Захарченко. Короче, из-за дележа денег подругу Захарченко взорвали в Донецке в ее новом «Рэйндж Ровере», — резюмирует Юрий Бутусов.




Комментирование закрыто.