Премьер России предрекает Украине печальную судьбу

"Хвиля"

Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев разразился гневным спичем относительно действий «безответственного Киева».

Применение силы на юго-востоке Украины – знак преступной беспомощности фактических правителей Киева» — написал он на своей странице в Facebook.

«Вместо того, чтобы начать нормальный диалог в духе женевских соглашений, посадить всех участников противостояния за стол переговоров, обсуждать компромиссы и развязки, началась карательная операция. Используются десант и вертолеты. Гибнут люди. Льется кровь», — трагически констатировал российский премьер.

По его мнению, «ответственность за войну против собственного народа — на тех, кто принимает преступные решения в Киеве».

«Власть имущие в столице Украины должны опомниться и прекратить убийство своих граждан. Иначе судьба страны может оказаться совсем печальной», — резюмировал Дмитрий Медведев.

Напомним, что штурм Славянска начался утром в -4-30. В ходе боев было убито несколько человек. Погибли два военнослужащих Украины. Сепаратисты сбили два украинских боевых вертолета, а один подбили. Украинская армия смогла подбить три БТР т. н. самообороны Славянска. 

Комментарий «Хвилі”: В связи с этим, хотим напомнить Дмитрию Анатольевичу, что его государство уже 20 лет ведет войну на Кавказе в результате которой погибли сотни тысяч человек. Стоит помнить об ответственности, а то судьба России может быть совсем печальной.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.