Предприниматели Донбасса массово переводят свой бизнес в Днепропетровскую область

Интерфакс-Украина

гривна

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко сообщил о том, что более 610 бизнесменов из Донецкой области уже перенесли свою деятельность в Днепропетровскую область, в том числе 373 в этом году, сообщил

Как сообщили журналистам в пресс-службе Днепропетровской ОГА, ежемесячно в области появляется 47 новых частных предпринимателей и предприятий с Донбасса, передает Интерфакс-Украина.

«Даже в трудные для страны времена наша область остается экономически стабильной. Предприниматели из Донбасса поняли: Днепропетровщина — перспективный для ведения бизнеса регион. Здесь для своего дела найдет место каждый, кто хочет развиваться и быть уверенным в завтрашнем дне», — отметил В.Резниченко.

Он добавил, что в регионе будут оказывать помощь всем, кто будет вести дела честно и прозрачно.

«Мы готовы принять предприятия и частный бизнес из Луганской и Донецкой областей. Все, что требуем от наших партнеров — работать согласно украинскому закону», — сказал глава ОГА.

О том, как перевести бизнес и продолжить его в Днепропетровской области, переселенцев консультируют в 35 центрах предоставления административных услуг. Им предоставляют необходимые разрешения, лицензии и справки.




Комментирование закрыто.