«Правый сектор» поставил свои КПП вблизи границы с Польшей, – Rzeczpospolita

ZN.ua

Правый сектор

Националистическая организация «Правый сектор» установила свои контрольные пункты на дорогах к украинско-польским пограничным переходам Ягодзин-Дорогоуск и Устилуг-Зосин.

Об этом сегодня сообщает польское издание Rzeczpospolita. Кроме того, пункт националистов появился на трассе, ведущей в городок Доманово, которое расположено недалеко от границы Беларуси. В «Правом секторе», бойцы которого оказались в центре скандальной перестрелки в Мукачево, уверяют, что цель появления их позиций возле польской границы заключается лишь в борьбе с контрабандой. В организации даже похвастались, что благодаря их присутствию «очереди на пограничных переходах уменьшились».

Представитель таможни в Волынской области Ирина Конограй, где появились КПП националистов, сообщила, что пограничный пункт Ягодзин-Дорогоуск работает нормально и пограничники не зафиксировали никаких проблем, которые бы были связаны с деятельностью «Правого сектора». В это же время, в погранслужбе Украины или в отделении МИД в Волынской области не прокомментировали появление позиций националистов на дорогах.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.