Приличные люди на местные выборы в Украине не пойдут, — Богословская

"Хвиля"

Инна Богословская

Правый сектор должен превратиться в боевое крыло новой общестенно-политической силы, которая сформируется в августе-сентябре 2015 года.

Об этом на свой странице в Facebook написала Инна Богословская, комментируя конфликт между «Правым сектором» и силовиками.

«Правый Сектор — герой Украины и ее современный брэнд. Как бы к нему ни относились и что бы о нем ни говорили. Безусловно, он должен быть боевым крылом большой обественно-политической силы Украины, которая начнет формироваться, как снежный ком, уже в августе-сентябре этого года», — отметила она.

По мнению Богословской, «этой силе, нечего делать на этих местных выборах». «На них вообще никому из приличных людей делать нечего — без децентрализации, без прозрачных правил, без запрета на политическую рекламу на телевидении и радио, без государственного финансирования партий..», — считает Инна Германовна.

Богословская уверена, что такая «сила обязательно объединит страну вокруг Плана Развития, честных правил и принципов». «Тот, кто посягает на истинных патриотов, получит по заслугам — рано или поздно, но неизбежно!», — резюмировала Богословская.

Напомним, что вчера в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человек, включаю мирного жителя из Мукачево.

Ранее «Хвиля сообщала, что депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево. Президент Украины Петр Порошенкоприказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказалисьсдаться, хотя окружены спецназом. 

Также рекомендуем жесткий анализ Святослава Швецова по ситуации «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево«.

Еще один текст — «Или Украина введёт добровольцев в легальные рамки, или добровольцы уничтожат Украину«, также поднимает проблему добровольцев в Украине. 

 




Комментирование закрыто.