ПР переманивала депутатов из других партий за $10 млн, — нардеп

FaceNews

Изображение: file.liga.net

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил о том, что «Партия регионов» планировала расколоть «УДАР» и предлагала десять миллионов долларов за переход в их ряды.

Об этом он сказал в интервью FaceNews.

«Когда я только избрался, мне предложили десять миллионов долларов за то, чтобы я перешел в «Партию регионов». Им нужен был раскол «УДАРА», удар по «УДАРу». И им нужно было выбрать успешного мажоритарщика, которого они купили бы на старте. Я буквально через час написал об этом у себя на Facebook. Я сделал заявление в прокуратуру. Пшонка или кто там был прокурором ясно, каким образом это расследовали.

Дальше было очень много других предложений. Но у меня принципиальная позиция. Это прекратилось очень быстро, когда после каждого предложения я делал заявления на прессу. Я выбрал абсолютно другой путь, потому что, как мы уже с вами отмечали, у меня есть четкое понимание того, куда будет двигаться государство.

И как бы это амбициозно ни звучало, я считаю, что мы способны сгенерировать политическую силу, отшлифовать четкую, понятную и полезную идеологию, план, доктрину экономическую и новую Конституцию. Рано или поздно мы придем к власти в этой стране», — заявил нардеп.




Комментирование закрыто.