Появилась версия исчезновения пассажира BlaBlaCar

УНН

бла-бла-кар

Друзья пропавшего львовянина Тараса Познякова, который выехал в Киев с попутчиками, не исключают, что его насильно похитили.

Об этом один из друзей рассказал в комментарии УНН.

«Знаю только то, что исчез мой друг, которого я знал много лет. Он не мог сделать ничего такого, чтобы потом исчезнуть. Не могу сказать, это похищение или это убийство, или это ДТП… Просто до сих пор не нашли машину. Я знаю только то, что телефон пропавшего Тараса не отвечает, а человек пропал», — сказал он.

Парень не исключил, что Тарас был похищен с применением насилия. Он добавил, что вблизи села Бобрица в Киевской области продолжаются поиски Тараса.

«Если бы автомобиль попал в ДТП или продолжал свое движение, то его бы где-то заметили. Но такое впечатление, что автомобиль спрятали в каком-то «отстойнике». Могу сказать, что продолжают искать. Ситуация очень неприятная… «, — отметил друг пропавшего.

Он добавил, что «вчера в 11:16 Тарас говорил с родителями и все было в порядке».

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на популярном сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица возле Киева на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Друзья Познякова установили вероятных попутчиков парня: среди них был назван Олег Мазорчук.

К поиску пропавшего водителя BlaBlaCar подключилась полиция и СБУ. По факту обращения от родственников пропавшего в Киевской области Тараса Познякова полицией было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».




Комментирование закрыто.