Потап и Настя Каменских благодаря расставанию стали дружить крепче

newsyou

04_0ncy9n0

Совсем недавно звездный дует  Насти Каменских и Потапа  объявил о паузе в совместном творчестве. Фанаты были разочарованы, но как оказалось на самом деле, все не так плохо.

Каждый из артистов пустился в «свободное плавание»: Потап записал новый альбом, состоящий из рэп-композиций категории «18+», а Настя изменила образ, взяла псевдоним NK  и выпустила первый провокационный клип на песню «Это моя ночь», пишет newsyou.

Фанаты были разочарованы решением Насти и Потапа. В Сети начали появляться слухи о том, что артисты, мол, серьезно поругались и поэтому «разбежались» после 11 лет совместной деятельности. На днях выяснились подробности происшедших перемен.

Каменских призналась, что их «расставание», как его называют фанаты, таким по сути не является. Они продолжают работать вместе: именно Потап написал премьерную песню для NK. Настя уверяет, ссоры не было — решение попробовать силы в сольных проектах было обоюдным. По словам певицы, благодаря сложившейся ситуации её дружба с Потапом стала еще крепче. Коллеги, как и прежде, во всем советуются друг с другом и помогают в достижении поставленной цели.

«Мы решили немножечко передохнуть. «Потап и Настя» никуда не делся, не умер и не закрылся. Дуэт обязательно когда-нибудь вернется. Просто мы не определились, на какой срок мы сделали паузу. Вернется! Да еще и как! — пообещала Настя в эфире Ru.tv. — Мы друг друга поддерживаем и очень много всего создаем вместе. Дружим с разными коллективами. Это сделало нас всех только лучше!»

 




Комментирование закрыто.