Посол Швейцарии в Украине попал в тройное ДТП под Львовом

УНИАН

avariya

Во Львовской области в результате тройного столкновения автомобилей пострадали шесть человек, среди которых двое иностранных граждан.

Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, дорожно-транспортное происшествие произошло 27 июня в 19:20 на автодороге Киев-Чоп возле села Дидылов Каменка-Бугского района.

«55-летний гражданин Швейцарии, управляя автомобилем Volvo СХ60, двигаясь из Киева в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Т4 под управлением жителя Львовской области и автомобилем Chery, за рулем которого находился львовянин».

В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств. 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Каменко-Бугскую районную больницу. Водитель и две пассажирки автомобиля Chery — 48-летняя львовянка и её 11-летняя дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой. Гражданин Швейцарии — водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова, был отпущен домой.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, «посол Швейцарии (на дипломатических номерах SDR038 автомобиля Volvo СХ60) двигался в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Т4, после чего столкнулся с автомобилем Chery».

Между тем, в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили, что все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, решается вопрос об открытии уголовного производства. Как стало известно из источников в правоохранительных органах, в тройное ДТП во Львовской области попал посол Швейцарии в Украине и Республике Молдова Гийом Шойрер (Guillaume Scheurer) с женой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.