Порошенко предложил Савченко должность в обновленном Кабмине

Украинская правда

Надежда Савченко_2

Президент Петр Порошенко предложил народному депутату Надежде Савченко, которая находится в российском СИЗО, пост в обновленном правительстве.

Об этом говорится в его письме Савченко, после получения которого она прекратила сухую голодовку, сообщает Украинская правда.

Порошенко заявил, что Украине нужна здоровая Надежда Савченко. Он предложил ей должность в Кабинете министров.

«Я думаю, что всем этим Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве», — написал президент.

Он также отметил, что в ближайшее время Савченко будет на свободе. «Поверьте мне, мы уже провели переговоры со многими лидерами цивилизованного мира, и в ближайшее время вопрос будет решен в интересах правды», — сказано в письме Порошенко.

В то же время сестра Савченко Вера сообщила, что Надежда после приговора снова возобновит сухую голодовку. «После приговора снова возобновит сухую голодовку. Такое ее решение», — написала Вера Савченко на своей странице в соцсети.

По словам Веры, сейчас Савченко будет пить воду и коктейль для после прооперированных пациентов «Нутрисон», к ней не пускают врачей и маму с сестрой.




Комментирование закрыто.