Порошенко пообещал пенсии жителям Донбасса после местных выборов

НБН
Источник: https://twitter.com/poroshenko

Источник: https://twitter.com/poroshenko

Выплата пенсий в зоне проведения антитеррористической операции начнется сразу после проведения законных местных выборов.

Об этом в интервью немецкой телекомпании ARD заявил президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба главы украинского государства в воскресенье, 30 ноября..

«Надо провести местные выборы, восстановить порядок, и Украина немедленно начнет выплачивать: но будет финансировать пенсионеров, а не бандитов, которые грабили с оружием в руках и отбирали деньги», – отметил г-н Порошенко.

Он также добавил, что единственным возможным путем решения ситуации на Донбассе является мир, политический процесс, выборы.

«Если бы оккупационные войска покинули нашу территорию, мир и покой пришел бы на территорию Украины за 2-3 недели. Так же, как это произошло на освобожденных территориях», – подчеркнул президент.

Как сообщал НБН, в Донецкой области среди местного населения образовался так называемый «женский батальон». Женщины требуют от террористов социального обеспечения, а не разговоров о «русском мире».




Комментирование закрыто.