Порошенко обещает украинцам дешевые и доступные поездки в Европу

Эспрессо.ТВ

самолет

Порошенко подчеркивает, что после получения безвизового режима для украинских граждан, работа не будет прекращаться и власть сделает все для того, чтобы путешествия в Европу стали более доступными для украинцев.

Об этом заявил президент во время встречи с президентом Национальной академии наук Украины Борисом Патоном и молодыми учеными, пишет Эспрессо.ТВ.

«Могу вам сказать, что на этом работа не останавливается. Мы сделаем, чтобы поездки украинцев были дешевле, чтобы в Украину пришли «лоукосты», — подчеркнул президент.

«Чтобы вы, как молодые ученые, по украинскому паспорту, не выжидая дни или недели в очередях перед консульствами, не вытаскивая из карманов украинцев миллиарды гривен за уплату консульского сбора, не переплачивая за билеты, а потратив от 30 до 60 евро имели возможность воочию убедиться в преимуществах европейских ценностей, европейской системы, которая стала объединяющей национальной идеей во время Революции Достоинства, и к которой сейчас уверенно идет Украина»,- подчеркнул Петр Порошенко.

Сегодня сообщили, что Ryanair запустит дешевые авиарейсы из Украины в Европу на месяц раньше.




Комментирование закрыто.