Порошенко нужно пригласить Манафорта в Украину и помириться, — эксперт

"Хвиля"

Петр Порошенко8

Президенту Украины Петру Порошенко надо быстро перестроиться, показать, что он, в первую очередь, предприниматель, а не скучный бюрократ-популист из страны третьего мира, каким он выглядит в глазах далеких от мировой политики обывателей.

Об этом на своей странице в Facebook политолог Максим Михайленко.

Во-первых, надо заявить, что мы готовы платить деньги за американскую военную помощь — но за серьезную, а не за нынешнюю чушь на палке. Это современные ПЗРК, ПТРК, наемные отряды ветеранов американского спецназа, связанные с оборонным и разведывательным ведомством ЧВК, это корабли. Денег, как мы знаем, у нас полным-полно.

Во-вторых, вот у Байдена был личный интерес к Украине. Внимательно прочтите платформу республиканцев такой же интерес должен появиться у Джареда Кушнера, а лучше у самого Трампа.

К примеру, это «Укргаздобыча». Вряд ли новая американская элита будет управлять ею хуже, чем государство или Онищенко. Порошенко время звать в Киев Пола Манафорта, предложить ему $50 млн и помощь по поводу текущих расследований, уверен, это уврачует моральные раны Пола.

И больше не связываться с господином Подеста, работавшими на обе стороны в украинских делах всегда, и крупно опозорившимися в ходе нынешних американских выборов.

В-третьих, Трамп должен узнать, что расширение контингентов НАТО в Восточной Европе и других местах может обеспечить Украина — только сначала ее в НАТО нужно взять. Лучше всего посылать к Трампу Коломойского (президенту неплохо бы искренне помириться с ним).

Время плачущих в декоративные рубашки поверхностных хипстеров и хипстерш, живущих в мире розовых слонов — откровенно прошло (they had 3 years!), президенту Порошенко необходимо отправить их на какое-нибудь производство, если не у нас, то в Польше.




Комментирование закрыто.