Порошенко надо договариваться с Путиным об обмене украинских заключенных, — Вера Савченко

Украинская правда

Вера Савченко

Вера Савченко заявила о том, что официальные стороны не ведут переговоров об обмене украинских заключенных Олега Сенцова и Александра Кольченка на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Об этом она сказала во время брифинге в Киеве, передает Украинская правда.

«Все официальные стороны уверяют, что все разговоры, которые ведутся об обмене Александрова и Ерофеева на Сенцова и Кольченка — это блеф», — сказала она.

Вера Савченко отметила, что, по ее данным, официальные стороны ни о чем не договариваются. При этом она подчеркнула необходимость проведения переговоров по обмену пленными.

«Если не можете договориться с бандитами, то надо прислушаться к тем, кто может», — сказала Савченко. Она отметила, что понимает, насколько непросто вести переговоры с таким человеком, как Путин.

«Конечно, Порошенко тяжело с таким человеком как Путин. Но желательно, когда речь идет о жизни людей, то надо больше ставить себя на позицию этих людей. Представлять, что там твои дети или родные», — сказала Савченко.

Она также добавила, что адвокаты Надежды Савченко планируют закончить свои выступления в суде до середины февраля, и тогда следует ждать приговор суда.




Комментирование закрыто.