Попов придумал как относительно честно забрать землю в центре Киева

Александр Попов

КГГА разработает механизм избавления центра Киева от долгостроев, чтобы с помощью конфискаций привести центр города в божеский вид.

Об этом во время рабочего совещания сообщил председатель КГГА Александр Попов.
По информации СМИ, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку, глава КГГА потребовал активизировать работы по устранению недостроев в Киеве. Для этого он готов вносить соответствующие предложения по изменению законодательной базы.

«Это наши долгострои на центральных улицах и заборы, которые разваливаются, и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизироваться в этом направлении. То, что мы направили письма и выводы нормативной базы, это нужно было делать.

Прошу, чтобы отработали этот вопрос максимально в высоком и быстром уровне, вплоть до того, чтобы с конфискацией и возвращением в город этих объектов. Ну, 5-6 лет стоят эти объекты — мусор, свалка. Надо менять законы — давайте это делать. Я предлагаю, чтобы на этой неделе мне доложили этот вопрос, что надо от Кабинета министров, от Верховной Рады. Я готов этим заниматься», — сообщил А.Попов.

Источник: zagorodna




Комментирование закрыто.