Получивший визу для лечения в ЕС Кобзон начал насмехаться над санкциями против России

ОстроВ

кобзон

Депутат Госдумы РФ и «почетный гражданин «ДНР» Иосиф Кобзон заявил, что «санкции в отношении деятелей культуры и политиков России не напугают тех, кто поддерживает Донбасс».

Об этом он сказал во время своего выступления в Донецке, сообщает «Остро» со ссылкой на сепаратистский сайт «ДАН».

«Мы не должны бояться последствий того, что поддерживаем, и будем поддерживать Донбасс», — заявил он.

Кобзон высказал предположение, что в ближайшее время снятия санкций с российских политиков ждать не стоит, но это – не повод «отказываться от своей позиции, прислушиваться к требованиям стран, которые ввели санкции». «Я не верю, что снимут санкции, их наоборот, только ужесточают за то, что мы такие упрямые, я вообще призвал бы не обращать на это внимание», — отметил он.

Артист предложил соответственно отвечать на недружественные действия в отношении РФ. «Что это такое? Не пустили (в США – ред.) Валентину Матвиенко, председателя Совета Федерации? А мы говорим, как вам не стыдно. Надо проявить волю, не пускать их к нам».

«А вообще, лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев. Помните — «на Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем», — рассмеялся Кобзон.




Комментирование закрыто.