Польша развернула путинских байкеров «Ночные волки» на границе

ИТАР-ТАСС

ночные волки

Участники байкерского клуба «Ночные волки», намеревавшиеся проехать через белорусско-польскую границу в рамках  мотопробега«Дороги Победы на Берлин», были задержаны польскими пограничниками.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

О том, что «Ночным волкам» запретили пересекать польскую границу сообщил главнокомандующий  польского мотоклуба «Катынский рейд» – Виктор Венгжин, который встречает на пограничном переходе в Тересполе своих коллег из России. Виктор также подчеркнул: «Мы не пропустили ни одно участника «Ночных волков». Мы ждем от пограничной службы официальное объяснение».

Отметим, что белорусско-польскую границу пересечь не смогли и те участники мотопробега, которые которые располагали паспортами стран Европейского союза.

Впрочем, на территорию Польши все же попали пара байкеров, который смогут продолжить мотопробег».

Напомним, что в 2015 году немецкой службой была аннулирована виза для нескольких членов байкерского клуба  «Ночные волки», не дав возможности байкерам попасть в  немецкую столицу.

Германское ведомство считает, что «воинственные поездки» российских байкеров никак не укрепят  отношения между  Германией и Российской Федерацией.




Комментирование закрыто.