Полк «Днепр-1», 40 таксистов и 8 патрульных машин устроили разборки в центре Днепропетровска

056.ua

разборки

В Днепропетровске на площади Героев Майдана 40 таксистам удалось доказать невинность своего коллеги в нарушении ПДД 8 патрульным машинам и 2 экипажам полка «Днепр».

Об этом сообщает региональный сайт 056.ua.

Патрули утверждали, что водитель такси припарковался на проспекте Карла Маркса с нарушением ПДД. На объяснения водителя, что он подъехал на проспект с площади Героев Майдана и знака, который запрещает остановку и стоянку, он не видел, т.к. его нет на данном отрезке дороги, инспектор не реагировал.

Патрульный стоял на своём, что есть нарушение и водитель обязан предъявить ему документы (запрещающий знак находился на другой стороне дороги, хотя при повороте через площадь таксист не мог его видеть).

Заблокированный таксист по рации вызвал своих коллег. На площадь съехалось около 40 машин такси и 8 патрульных, в том числе 2 экипажа полка «Днепр-1».

После споров и переговоров, которые в любой момент могли перерасти в массовую драку, патрули все же согласились с активистами и написали заявление о том, что запрещающий знак необходимо поставить и на въезде на площадь Героев Майдана.

Видео происшествия доступно по ссылке. 




Комментирование закрыто.