Полиция не смогла арестовать педофила, полгода насиловавшего третьеклассника

ТСН

мальчик ребенок

На Житомирщине в селе Гальчин восьмилетний мальчик полгода терпел сексуальные надругательства. Рассказать об этом боялся, потому что его обидчик жил по соседству и угрожал расправой.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Мальчик по ночам плакал, не мог есть. Бабушке, с которой жил, не говорил о надругательстве.

Она говорит, что синяки, с которыми приходил ребенок, списывала на игры или спорт. Но в конце концов мальчик рассказал о страшных вещах.

В селе Гальчин этой новостью потрясены. Так же, как и тем, что подозреваемый в изнасиловании третьеклассника свободно разгуливает по селу. Правоохранителям он признался в преступлении, но пока нет результатов экспертиз – парня отпустили.

Люди готовы защищать своих детей и внуков, если официальная система не примет меры. Между собой селяне говорят, что опасного парня надо кастрировать.

«Многие жители к нам обращаются, почему он еще здесь гуляет и не находится в местах лишения свободы. Боятся за своих детей, потому что если он совершил такое с тем ребенком, может совершить с другой», — объясняет сельский голова.

Родные 18-летнего юноши не верят в то, что преступление – дело его рук.

В полиции говорят, что подозреваемого ранее ловили на кражах. Доказать же факт изнасилования медицинская экспертиза уже не в состоянии. Теперь назначили психиатрическую экспертизу. Если парня признают вменяемым, то следователи будут ходатайствовать о взятии его под стражу, чтоб хоть немного успокоить селян.




Комментирование закрыто.