Полиция Киева просит помощи в поиске преступника

Сегодня

полиция

Правоохранители Киева разыскивают разбойника. Злоумышленник, который с оружием ограбил банк 12 апреля, по приметам похож на разыскиваемого за совершение аналогичных преступлений.

Напомним: на ул. Старовокзальной в Шевченковском районе в финансовое учреждение вошел неизвестный и, воспользовавшись отсутствием посетителей и угрожая неустановленным короткоствольным оружием, заставил кассира отдать деньги.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила свидетелей и очевидцев, проверила записи камер видеонаблюдения.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Проанализировав полученную информацию, правоохранители пришли к выводу, что преступлениемог совершить человек, которого разыскивают последние несколько лет за совершение разбойных нападений на банковские отделения.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Столичная полиция разыскивает неизвестного мужчину и его сообщницу, которые в течение 2008-2016 годов совершают разбойные нападения на банковские учреждения в Киеве.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Приметы преступника: на вид 50-55 лет, рост 168-172 см, волосы седые короткие, имеет лобные залысины. Во время совершения преступлений был одет в спортивную болоньевую куртку серого цвета с белыми вставками на плечах и светло-синие джинсы; или в синюю матерчатую куртку со светло-бежевым воротником, темно-синие брюки, джемпер темного цвета, черное пальто ниже пояса, с шарфом, завязанным на шее; а также в пальто горчичного цвета. При себе имеет сумку для ноутбука с аббревиатурой «НP», преимущественно черного цвета.

В случае получения информации о разыскиваемом и его сообщнице полиция просит сообщить по телефонам: 528-46-18, 093-757-43-33 или 102.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.