Политолог рассказал, с чем вернется «на сцену» Яценюк

Нromadskeradio

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк готовится ко «второму пришествию», которое должно состояться на фоне повышения тарифов на все виды коммунальных услуг и энергоносителей и соответствующего отношения граждан Украины к правительству Владимира Гройсмана.

«Яценюку нужно сделать «обнуление», пропасть на время. Тогда можно вернуться «новым человеком». Сейчас он замолчал, выжидает и смотрит. Ведь не факт, когда будут выборы», — заявил заместитель директора Института социальных и маркетинговых исследований, партнер Института публичной политики и консалтинга аналитик Алексей Беловол.

По словам политолога, общественность будет поставлена перед однозначной позицией Яценюка: «А мы посмотрим, с какой повесткой дня он вернется. Возможно, использует тему новых тарифов. Ему нужен позитивный фон, потому что ушел он из-за негатива вокруг его персоны».

«В случае с Луценко продемонстрировали, что у нас можно создать потребность, ее реализовать и выйти на нужное решение. И говорим, что это политическая целесообразность», — подчеркнул эксперт в интервью на Нromadskeradio.




Комментирование закрыто.