Политики не могут воплощать чудеса за короткое время, – Фесенко

Хроника.инфо

Фесенко Владимир

Украинское общество так устроено, чтобы критиковать всех представителей власти.

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Украинцы вначале избирают, но потом очень быстро начинают оценивать деятельность. Здесь есть много факторов — как исторических, так и ситуативных, но это особенность нашей политической культуры и политического процесса, — сказал он. -. В условиях войны отношение к украинской власти является очень критическим. Президент не удовлетворен действиями определенных представителей власти и понимает, что и у него есть слабые стороны».

«Нужно понимать, что политики и руководители – не волшебники, они не могут воплощать чудеса за короткое время, — отмечает эксперт. — Но постановка вопроса со стороны Порошенко очень правильная и обозначает, что деятельность отдельных министров, которых назначали, а не избирали, будет оцениваться. Это нормальная постановка вопроса и таким образом Президент мотивирует деятельность некоторых губернаторов”.

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко считает, что правительство и губернаторы неудовлетворительно выполняют свою работу.




Комментирование закрыто.