Подробности трагедии в Авдеевке: семья сидела за столом, когда влетел снаряд

Информационное сопротивление
tragediya-v-avdeevke

СМИ сообщают подробности ужасной трагедии в Авдеевке — вчера вечером жилой квартал города накрыли минометным огнем российские оккупанты. Погибло четверо мирных жителей, трое из них — женщины. Еще один пострадавший в тяжелом состоянии, ему оказывают медицинскую помощь.

Как сообщил журналист Роман Бочкала, «компания сидела за столом. Как вдруг. Прилетело и разорвало на части… Трупы считали по количеству рук. Двое деток — шесть и семь лет — остались сиротами… Такого ещё не было», передает «Информационное сопротивление».

«Семья собралась вечером на ужин, смотрели телевизор, ждали, наверное, трансляцию. Но Россия отметила финал «Евровидения» по-своему. Убийством. Это нельзя оставить без внимания. Пусть вся Европа сегодня узнает об этой трагедии, которой Путин решил омрачить европейский праздник. Пусть все узнают — и задумаются, что сегодня Украина не только столица европейской поп-музыки, но и единственная в Европе линия фронта, единственное место, где за европейские ценности сражаются и умирают»,- отметил журналист Юрий Бутусов.

В пресс-центре штаба АТО опубликовали фото с места трагедии

tragediya-v-avdeevke2




Комментирование закрыто.