Под Васильковом сгорел цех Агрономической исследовательской станции

ГолосUA

пожар

7 января под Васильковом (Киевская область) в селе Пшеничное сгорел столярный цех Агрономической исследовательской станции Национального университета биоресурсов и природопользования Украины на площади 180 квадратных метров.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила начальник отдела информации и коммуникаций с общественностью Главного управления ГСЧС в Киевской области Тамара Благоверная.

«7 января в 14:51 на пункт связи 29-й Государственной пожарно-спасательной части г. Васильков поступило сообщение о пожаре в столярном цехе Украины «Агрономическая исследовательская станция» по адресу с.Пшеничное, ул. Пролетарская. На ликвидацию возгорания было отправлено два отделения 29-й Государственной пожарно-спасательной части г. Васильков и отделения 48-го государственного пожарно-спасательного поста пгт Гребенки. По прибытию проведена разведка, оперативное развертывание и развернуты 3 ствола «Б» на тушение. Пожаром уничтожено здание столярного цеха на площади 180 кв. м, деревообрабатывающие станки и ручной инструмент», — сообщила Т.Благоверная.

По словам представителя ГСЧС, удалось не допустить распространения огня на второе здание столярного цеха. Отметим, что Агрономическая исследовательская станция является базой практической подготовки студентов и преподавателей Национального университета биоресурсов и природопользования Украины.

Напомним, 7 января в результате пожаров в жилых домах на Киевщине погибло 3 человека.




Комментирование закрыто.