Под Львовом столкнулись два рейсовых автобуса, десятки пострадавших

Интерфакс-Украина

ДТП

Возле Червонограда Львовской области произошло столкновение двух рейсовых пассажирских автобусов, в результате чего пострадали более 20 человек.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции Украины во Львовской области Светлана Добровольская, передает Интерфакс-Украина.

«Около 17:00 в селе Бендюга возле Червонограда произошло столкновение двух рейсовых автобусов. За медпомощью уже обратились более 20 человек. Из них трое несовершеннолетних», — сказала она.

Добровольская добавила, что, по предварительным данным полиции, водитель одного из автобусов не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Позднее на сайте ГУ Нацполиции во Львовской области появилась информация о подробностях ДТП. Столкнулись пассажирские рейсовые автобусы Shaolin сообщением «Червоноград – Ястребичи» и «БАЗ» сообщением «Червоноград — Радехив – Щуровичи». По предварительным данным, 33-летний водитель автобуса Shaolin выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автобусом «БАЗ».

Причины и обстоятельства столкновения транспортных средств выясняются.

Фото с места происшествия опубликованы на странице сообщества Дорожный контроль Червоноград в социальной сети Facebook. Там же отметили, что движение в сторону села Бендюга перекрыто.

Фото Дорожный контроль Червоноград в Facebook




Комментирование закрыто.