Под Енакиево уничтожены 8 боевиков и сожжена установка «Град», — СМИ

Информатор

Град

31 июля около 05:00 на севере Енакиево в поселке Карло-Марксово были слышны разрывы снарядов. По информации местных жителей в сети, под огонь попал «палаточный городок» на полигоне боевиков «ДНР».

Также попадания были зафиксированы в районе дач (ставка) микрорайона «Фильтровальная». Убиты не менее 8 террористов, и разбита 1 единица РСЗО «Град. Предположительно огнем были накрыты расчеты артиллеристов из огневой батареи, передает Информатор.

По одной из версий, позиции террористов были обстреляны «дружественным огнем» «своих», а потери намерены обставить как спланированную операцию диверсантов ВСУ.

Донецка снаряды попали в дома мирных жителей. Под видом ответного огня ВСУ, боевики из реактивных систем залпового огня «Град» обстреляли частный сектор в районе улиц Рабфаковская и Стратонавтов. Для правдоподобности, террористы предварительно «отработали» по Пескам и Авдеевке. В результате, якобы «ответного» огня, осколками снарядов разбиты стены и кровля строений. В сети опубликованы фотографии разрушений.




Комментирование закрыто.