Почему украинцы издеваются над Глазьевым и прочими «говорящими головами» России

"Хвиля"

Картина Репина Казаки

Сергей Кургинян и прочие «глазьевоподобные» утверждают, что каждая украинская кухарка должна бежать в Таможенный союз потому,  что она будет иметь гипотетическую возможность стать научным сотрудником в Дубне. Таким образом, она избежит страшной участи стать проституткой или в лучшем случае, о ужас, посудомойкой.

Об этом пишет на своей странице в Facebook политический эксперт Юрий Романенко.

Так он прокомментировал заявление Сергея Кургиняна, который накануне заявил, что «в Украине всегда было 2 ориентации, описанной Гоголем в «Тарасе Бульбе», где есть Остап и Андрей».

Он также добавил, что «если ваша дочка будет в этом евразийском центре сил доктором наук в Дубне, а в Европе будет уборщицей, то, может быть, надо подумать, где лучше, что больше отвечает украинским интересам?».

По его мнению Юрия Романенко, это очень смешные рефлексии российских говорящих голов, прикрепленных к «украинскому вопросу»

«Это смешно именно потому, что реформа образования в России будет способствовать как раз появлению только кухарок, а не научных сотрудников. С такой системой образования, что строит сейчас Медведв и К не будет ни Дубны, ни «Борея» с «Булавами», а только шаманы с бубнами танцующие вокруг нефтяных вышек», — сказал украинский эксперт.

«Пусть Кургинян лучше выскажет свое отношение к уничтожению РАН или реформе среднего образования. Пусть разложит их с жаром, с пылом в прайм-тайм на ОРТ. И пусть спрогнозирует, что получит Россия в результате этих планов. Хотя, наверное, это не Путин с Медведевым все делают, а Ротшильды их руками», — иронизирует он.

«Вопрос к Кургинянам — если Россией управляют Ротшильды, то почему вас интересует Украина, а не Путин с Медведевым?», — едко резюмирует Юрий Романенко.

 

.




4 комментария

  1. Вякать можно что угодно! Но складывается впечатление, это на нас и Запад и Восток как на идиотов смотрят! Только каждый со своей колокольни!

  2. …как не хотелось бы северному соседу , а караван идёт )