По приказу Захарченко ликвидировали троих командиров «ДНР»

УНН

Захарченко

По приказу главы «ДНР» Александра Захарченко ликвидировали трех командиров «артдивизиона», передает «Оборона Мариуполя».

Так, 25-го сентября 2015 года около 10-ти часов в районе г. Дебальцево во время рекогносцировки с целью изменения позиций на замаскированном фугасе подорвались три представителя руководящего звена так называемого «7-го гаубично-самоходного артдивизиона 122-мм гаубиц 2С1 «Гвоздика» Олег Башкардинов, позывной «Михалыч», Александр Захарианц, позывной «Захар» и Роман Фирсов, позывной «Итальянец».

«Нашему источнику стало известно, что убийство авторитетных боевиков связано с личным указанием лидера «ДНР» А.Захарченко. Так, О.Башкардинов в обход А.Захарченко организовал крупный бизнес по торговле «отжатыми» автомобилями и другие нелегальные схемы, приносящие значительную прибыль. При этом, несмотря на предупреждение, делиться с Захарченко «Михалыч» не захотел, поскольку в среде боевиков он пользовался заметным авторитетом и чувствовал себя достаточно уверенно, располагая бандой вооруженных до зубов головорезов», — говорится в сообщении «Обороны Мариуполя».

Источник: УНН




Комментирование закрыто.