Плотницкий заговорил об Украине без Порошенко

Апостроф

Плотницкий 6

Главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о том, почему сепаратисты не передадут Украине контроль над границей Донбасса и РФ.

Соответствующее видео выступления опубликовал один из каналов боевиков.

«Они (украинские власти, — ред.) хотят получить границу. Они ее не получат, потому что в Минских условиях это самый последний пункт после всего, что должна сделать Украина. Если она это сделает, то во власти будет не Порошенко, власть будет народная. Не должно быть людей, которые исповедуют нацизм и бандеровщину, которые говорят, что мы — террористы, сепаратисты, не будет людей, которые говорят, что Россия — это агрессор», — сказал Плотницкий.

Он также прокомментировал последние договоренности между Киевом и боевиками: «Укропам никто никого сдавать не будет. Более того, мы за нашу жизнь, за нашу свободу заплатили кровью. Хватит. По поводу Минских соглашений. Вас никто не обманывает, и обманывать не будет. Политика — это, прежде всего, умение находить компромиссы друг с другом. Возвращаться на Украину никто из нас не собирается и не торопится, и мы не хотим».

Напомним, эксперты считают, что недовольных Кремлем боевиков «ДНР» и «ЛНР» просто «зачистят».

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.