Племянник Анны Герман избил беременную жену и двух заступившихся девушек: возбуждено дело

Хвиля

Об этом «ZIK» сообщил источник в правоохранительных органах, пишет Главком.

 

Статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет — это хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

Вместе с тем издание, которое связывают с советником Президента Украины Анной Герман — Украинские национальные новости, сообщает, что против племянника советника Президента Анны Герман — Олега Бокало и его охраны возбуждено уголовное дело по статье 296 ч.1 «Хулиганство» Уголовного Кодекса Украины. Эта часть статьи намного легче, предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Это хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом.

Ранее сообщалось, что племянник Анны Герман избил двух девушек и оказывал сопротивление при аресте.

По данным издания «ZIK», инцидент начался с того, что племянник Анны Герман Олег Бокало начал избивать собственную беременную жену и повалил ее на землю. Когда за женщину заступились две девушки, они также пострадали от дебошира. Издание утверждает, что клуб «Райончік», в котором произошла драка, принадлежит … Олегу Бокало.

Также сообщается, что работник милиции, приехавшая по вызову охраны клуба, в результате нападения Бокало получила сотрясение мозга. Журналисты отмечают, что клуб Олега Бокало «Райончік» находится в одном помещении с прокуратурой Сиховского района Львова.




Комментирование закрыто.