Планета Нибиру может изменить жизнь на Земле через 278 дней

Телеграф

космос_галактики

Планета Нибиру приблизится к Земле через 278 дней. К каким последствиям это приведет, остается только предполагать.

Об этом сообщает Телеграф.

Согласно мнению экспертов, Нибиру влияет на скорость вращения Земли, замедляя ее ход почти на 1 градус в день.

С 13 сентября до 1 января 2017 года это показатель достигнет 25,3градуса. Центр притяжения Нибиру сосредоточится в южном полюсе Земли, что повлечет к смену полюсов. Вследствие этого образуется волна высотой до 60 метров, которая смоет все на своем пути, запустится процесс таяния ледников.

В таком случае, единственным местом спасения населения будут высокогорные местности. Смена полюсов приведет к образованию штормов со скоростью ветра в 400 км/ч, к появлению 11-бальных землятресений и извержению вулканов.

Вероятнее всего, теплое течение Гольфстрим остановится и начнется ледниковый период на планете.

Согласно этому документу, есть вероятность появления геомагнитных аномалий, которые негативно скажутся на работе электрики и коммуникаций, а также могут угрожать авиационной безопасности и электроэнергетическим системам. Остается надеяться, что предположения не подтвердятся, иначе планету ожидают глобальные изменения.

Отметим, что Нибиру – это невидимая планета, странствующая по Солнечной системе. Некоторые исследователи утверждают, что она была описана в древних шумерских текстах. Ее символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Именно на ней якобы обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры называли аннунаки.

Впрочем, научных доказательств существования Нибиру нет, хотя ее поисками астрономы занимаются уже несколько столетий.




Комментирование закрыто.