Пивоварский прокомментировал уголовное дело против него

112

Андрей Пивоварский 5

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский надеется, что в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) вопрос открытия в отношении него уголовного производства будет урегулирован и из этого будут сделаны «определенные выводы».

Об этом он заявил в ходе общения с журналистами, которое транслировал телеканал «112.ua».

«Я не думаю, что оно (уголовное дело, — ред.) появилось в результате политического кризиса, оно появилось в прошлом году, но такие вещи показывают какие-то неэффективности в системе, узкие горлышки. Я уверен, что господин Сытник (глава НАБУ Артем Сытник, — ред.) урегулирует эти вопросы, и на будущее просто будут сделаны определенные выводы для того, чтобы ребята из НАБУ, молодые, талантливые ребята, (чтобы) они занимались реальными проектами, вещами, а не удовлетворяли потребности – или эгоистичные, или еще какие кого-нибудь. НАБУ должно заниматься своей работой.

Если человек приходит в НАБУ, так я считаю, если есть реальные подозрения, если есть реальные факты – подписали бумажку, что да, действительно, я осознаю ответственность за предоставление ложной информации, и ребята из НАБУ разберутся, там действительно талантливые ребята работают сейчас», — сказал Пивоварский.




Комментирование закрыто.