Петиция за разгон Майдана собрала на сайте Белого дома 100 тыс. голосов

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В частности, к таким организациям причислены «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и другие, пишет ТСН.

В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к «радикальным террористическим группам» методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с «Захвати Уолл-Стрит», и требуют прекратить финансировать эти группы «боевиков».

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Напомним, руководитель самообороны Евромайдана Андрей Парубий сообщил о создании общенациональной «мини-армии», которая будет координировать свои действия с Киевом.


8 комментариев

  1. Причём здесь Белый дом.. с этими просьбами к полководцу Путину

  2. А если к этим 100 000 прибавить ещё и голоса в самой Украине, оппозиция содрогнётся. А может, мне так только кажется…

  3. ВОТ УЖ БРЕХУНЫ ЭТИ ПРОВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ!!!!! СОВЕРШЕННО НЕСЕРЬЕЗНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ НАРОД!!!

  4. Неужели появились разумные люди в США,которые понимают,какая может быть угроза,причём не только для Украины,этого шабаша?Приветствуем вас!

  5. ЕСТЬ И В АМЕРИКЕ ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ.!!!!!! РЕСПЕКТ

  6. По совокупности информации происходящее на Украине имеет признаки массового психоза. Почему это происходит ? Надо выяснить причину что бы положительно разрешить ситуацию
    Вот идея — следует рассматривать язык как один из аспектов конкуренции.
    Знание иностранного языка делает жизнь интереснее и богаче, в смысле потенциала для развития и результатов.
    Но образование в англоязычных учебных заведениях, опора на их опыт — может оказаться опасной как для индивидуума так и для культуры которую он представляет.
    Так сложилось, что мир пытается жить (кто добровольно, кто нет) по лекалам англосакской культуры, английски язык, как бы язык межнационального общения – что имеет серьёзные негативные последствия.
    Англосаксы, весьма вероятно даже не осознано, пытаются решить не решаемую задачу, распространить влияние своей культуры на другие культуры / этносы .
    Они не знают, или не хотят знать, что однозначно существует взаимосвязь языка, становления и практики мировоззрения, синтаксис языка — это синтаксис мировоззрения.
    Причём сама англосакская субкультура имеет все признаки вырождения.
    Вот некоторые аргументы:
    надписи вроде «горячим можно обжечься», «острым можно поранится» … это только вершина айсберга деградирующей культуры.
    Их пропаганда построена на тезисе борьбы за «свободу», но за свободу борются рабы, в данном случае рабы английского языка. Потому как здесь дух , зажатый в рамки слишком простого языка, где форма определяет содержащие, ограничен в восприятии многообразия мира.
    Для сравнения — разумные подымают вопрос наличия социальной справедливости в рамках конкуренции заложенной в человеке от природы.
    Мы без сомнения один из самых разумных (разумных в смысле способа действия в Божьем промысле) народов на земле — наш язык обладает бесконечностью. (есть аргументы)
    У нас при формулировании информации передается она сама, отношение к ней, которое в свою очередь так же неоднозначно. Решение у нас — это всегда вопрос выбора. Русское авось. Мы не принимаем исключающих решений.
    У англосаксов же, при формулировании информации, охват ассоциативных связей затруднён в следствие жёсткой конструкции синтаксиса. Как результат — практически полное отсутствие рефлексии.
    Есть мнения в антропологии, что рефлексия — это одно из основополагающих различий человека и животного.
    Поверхностность принимается/выдаётся за эффективность англосакской субкультуры.Что делать как развиваться миру далее?
    В связи с вышесказанным — в виду относительной простоты английского языка, воздействие субкультуры, в основе которой лежит английский язык, на культуры в основе которых лежат синтезирующие язык, весьма ограничено.
    Воздействие субкультуры, основа которой английски язык, необходимое условие для успеха претворения её проектов, заканчивается и сходит на нет — в отсутствие наличия носителей этого языка.
    Вторичным же носителям, достаточно объяснить пагубность использования английского языка для личной жизни — это просто деградация.
    Можно обосновано утверждать что мы никогда не сможем жить по лекалам англосакской субкультуры – это невозможно.
    Попробуем попытаться — это приведёт к массовому психозу, что мы наблюдает сейчас у части популяции на Украине, да и у нас.
    Обобщёно — использование языка англосакской субкультуры вторичным носителем для развития любых проектов и движений, принесёт один и тот же результат – провал и деградацию (смотри все последствия в Африке).
    И так, знание сила — зная слабую сторону оппонента (отсутствие рефлексии), открыв свойства его главного оружия, можно целенаправленно действовать.
    Это человеческое, наделять теми же качествами себе подобных из других культур, которые тебе известны (они это тоже делают по отношению к нам), но это не всегда полезно для общего дела.
    Победа будет за нами, разве согласится кто-либо сознательно деградировать.
    Нам надо объединится, каждый на своём месте серьёзно работать.
    У нас есть много друзей.
    П.С. И так, рабы пытаются получить свободу, разумные же, хотят достичь справедливости.
    Отсюда – у наших культур совершенно разная движущая сила, диалектика развития.
    Об этом надо помнить и предупредить англосаксов, что бы нам не пришлось их уничтожить. Знание сила – зная эти противоречия, можно будет договорится или запугать.

  7. Эта внешнеполитическая подрывная диверсия, судя по характерному почерку, изобличающему авторство (подобно ослиным ушам, торчащим из под маски), однозначно — очередная грязная провокация Московских спецслужб на территории Украины! Понятно, что социальные противоречия средневеково-сословного устройства современного Российского государства, делают его «Империей Зла — II» и продолжают толкать в бездну бесконечных территориальных претензий к соседям, раздувания образа врага и истерии «осаждённой крепости». Вопрос вот в чем — сколько надеется продержаться Россия, расходуя внутренний ресурс на подрывную деятельность, то есть в гудок? На примере СССР современная Россия к сожалению, не учится. В своё время, когда Франция хотела стать империей, она прошла через 2 столетние войны, которые принудили её к нормализации и умиротворению. Германии пришлось пережить 2-мировые войны, чтобы ценой неисчислимых жертв стать спокойным мирным государством. Судя по всему, урок не пошел впрок, и Россия должна потерпеть поражение во 2-й холодной войне, чтобы стать на путь мира, цивилизации и прогресса!

  8. да здравствует обама! ТАНКИ ВПЕРЕД!был багдад теперь киев установим порядок и демократию во всем мире!кто там нынче? коммуняки… нацики…да какая нам американцам разница.доллар превыше всего.долларовые демократы
    всех стран объединяйтесь …в танковую колонну на киев.будет чем поживиться.
    заодно и демократию установим…для себя и для своих