Переговорщик Владимир Рубан тоже подался в мэры Киева

Украинским новостям

рубан

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще 8 кандидатов в мэры Киева на местных выборах 25 октября.

Об этом Украинским новостям сообщили в теризбиркоме.

«На заседании 28 сентября были зарегистрированы еще 8 кандидатов в мэры столицы», — сообщили в теризбиркоме.

Борислав Береза зарегистрирован как кандидат от «Партии решительных граждан», Александр Омельченко — как кандидат от партии «Єдність», Геннадий Корбан — от партии «Украинское объединение патриотов «УКРОП».

Кроме того, Владимир Рубан — от партии «Офицерский корпус», Анастасия Билоус -от партии «Відродження України», Владимир Бондаренко — от партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», Александр Мирный — от партии «Всеукраинское объединение»Свобода», Сергей Думчев — от партии «Рух за реформы».

Также постановлением от 28 сентября теризбирком зарегистрировал 121 кандидата в депутаты Киевского городского совета от партии «Украинское объединение патриотов «УКРОП», 121 — от партии «Оппозиционный блок», 121 — от партии «Єдність», 97 кандидатов — от «Партии решительных граждан» и 54 кандидата — от партии «Зелені».

Также по 121 кандидату в депутаты Киевсовета зарегистрированы от партий «Відродження України», «Свобода», «Батьківщина» и «Рух за реформи».

Ранее теризбирком зарегистрировал действующего мэра Киева, председателя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко, депутата Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Евгения Рыбчинского, Сергея Гусовского, Сергея Мельничука и Александра Пузанова кандидатами в мэры Киева.

Таким образом, по состоянию на 28 сентября 13 человек зарегистрированы как кандидаты в мэры Киева.

Как известно, ранее теризбирком зарегистрировал 121 кандидата в депутаты Киевсовета от партии «Блок Петра Порошенко» — «Солидарность».




Комментирование закрыто.