Pelecoin теперь позволяет майнить сразу несколько криптовалют

Хайтек

pelecoin

Pelecoin обновили, и теперь платформа позволяет майнить несколько криптовалют — Ethereum, Ethereum Classic, Zcash и Monero. Скоро появятся еще восемь, среди них Bitcoin и Litecoin.

WRIT Media Group объявила, что обновила свою платформу Pelecoin и добавила в нее некоторые новые функции, сообщает Хайтек со ссылкой на The Paypers.

Теперь Pelecoin позволяет майнить одновременно Ethereum, Ethereum Classic, Zcash и Monero. Новый алгоритм снижает волатильность цен и генерирует больше «монет». Кроме того, пользователи могут безопасно снимать и отправлять деньги на любой внешний кошелек, который принимает криптовалюты.

Pelecoin планирует добавить еще до восьми криптовалют, включая Bitcoin и Litecoin. Также на платформе будут разработаны мультитранзакции и анонимные транзакции.

По данным аналитиков, с 2008 года общая выручка майнеров криптовалюты составила $2 млрд. Популярность майнинга растет, и растут затраты электроэнергии на этот процесс. По прогнозам, к 2020 году добыча биткойнов потребует 14 гигаватт мощности электрогенераторов.




Комментирование закрыто.