Пассажиры катафалка, угнанного пьяным автослесарем, едва не довели полицейских до инфаркта

CRiME

Катафалк

Во Львове пьяный автослесарь, решивший покататься на отремонтированном катафалке ритуальной фирмы, совершил ДТП и ввел в изумление видавших виды полицейских.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Львова.

Работник автосервиса, который отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, доставленный на ремонт работником фирмы по оказанию ритуальных услуг, решил прокатиться на автомобиле. Мужчина пригласил знакомых проехаться вместе с ним. На улице Роксоланы, 43 он наехал на бордюр и повредил автомобиль», — сообщили в полиции.

Проезжавший мимо патруль полиции заметил едва державшегося на ногах водителя, вышедшего из автомобиля после ДТП.

Проверка на алкотестере водителя установила содержание алкоголя в его организме 1.89 промилле. Кроме того, полицейские выяснили, что у виновника ДТП никогда не было водительского удостоверения.

«Когда патрульные заканчивать оформлять админпротоколы за наезд на препятствие, отсутствие документов и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, они услышали скрежет в автомобиле. Выяснилось, что в салоне лежит два человека, которые решили покататься вместе с работником автосервиса», — уточнили в полиции.

При выяснении всех деталей полиция выяснила, что пьяный слесарь катал в катафалке четверых своих знакомых.

«Владелец автомобиля написал заявление об угоне автомобиля. Теперь, кроме административной ответственности угонщика ждет и уголовная», — отметили в полиции.

Источник: CRiME

 




Комментирование закрыто.