Паскал — самый честный милиционер, — Аваков

Лига

василий паскал

Первый заместителль главы Национальной полиции — начальник уголовной полиции Василий Паскал не будет уволен из Национальной полиции.

Как передает корреспондентЛІГА.net, об этом заявил министр МВД Арсен Аваков в ходе посещения тренировочной базы полка Азов.

«Нет, он не будет уволен, вы знаете что-нибудь о Паскале? Вы читаете только то, что пишут. Это тот человек, который расследовал убийство Веремия, Вербицкого. Это он раскрыл всю схему похищения 400 автоматов из базы резерва. И восемь убийств, которые совершили титушки в Мариинском парке 18 февраля 14 года — это тоже он раскрыл. И это он задержал 18 беркутовцев еще прошлой весной, а ГПУ 15 из них в тот же день отпустил, и они уехали в Крым», — заявил Аваков.

Министр МВД отметил, что слухи о том, что Паскал якобы является сепаратистом не соответствуют действительности. «Паскал — самый честный милиционер из всех, которых я знаю. Паскал — профессионал уголовного розыска», — добавил он.

Аваков также подчеркнул, что Паскал принимал участие в боевых действиях на востоке Украины, где получил ранение: «И поэтому тот, кто говорит мне что Паскал плохой, потому что генерал-лейтенант, я вам скажу: катитесь к чертовой матери и сделайте что-нибудь из того, что этот человек делает в эти дни».




Комментирование закрыто.