Пашинский назвал планы Ахметова «вражескими»

Подробности

Сергей Пашинский

В Администрации президента обещают сделать »кадровые выводы» с призывов Рината Ахметова прекратить антитеррористическую операцию на Донбассе.

Об этом на брифинге заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, комментируя требование компании Ахметова о прекращении антитеррористической операции на Донбассе.

»Мы удивлены заявлением «Метинвеста», а мы понимаем — что это заявление Ахметова, который выступал за единую Украину и по рекомендации которого был назначен председатель Донецкой облгосадминистрации. … Мы будем делать в том числе и кадровые выводы из этих заявлений», — добавил Пашинский.

По словам Пашинского, власть не собирается прекращать антитеррористическую операцию, поскольку не хочет допустить распространения сепаратизма.

»Мы прекрасно понимаем, что это требование (прекратить антитеррористическую операцию на Донбассе, — ред.) не только не урегулирует ситуацию на Донетчине, но и распространит эту «заразу» на территорию всей Украины. Я заявляю, что мы не допустим расползания сепаратистов и террористов на территории других областей», — заявил Пашинский.

По его словам, в этом есть »стркатегический план наших врагов».

Источник: Подробности


Комментирование закрыто.