Парламент наводит на меня грусть, — Янукович

Хвиля

Сын Президента Виктора Януковича Виктор Янукович, нардеп от фракции Партии регионов зачастую грустит от того, что происходит в Верховной Раде.

Об этом он сообщил в интервью российскому изданию «Огонек», передает Главком.

«Откровенно говоря, все, что происходит в парламенте, зачастую наводит меня на грустные мысли. Многие из народных избранников, переступив порог зала, просто забывают, для чего они здесь», — отметил он.

В то же время, по его словам, ему нравится живое общение.

К тому же, в Раде нужно поддерживать отца.

«Дети обязаны поддерживать своих родителей», — подчеркивает Янукович-младший.

[print-me]
Загрузка...


4 комментария

  1. На меня так же наводит,ещё как наводит

  2. З совєтських часів намагалися втовкмачити: діти не відповідальні за батьків! Вони такі радєї за все «совєтське», може вже треба допомогти попочке, бо пізно буде?

  3. Это в полной мере относится к депутатм от ПР, такое впечатление, что они туда пришли исключительно для воровства. Вообще, «нормальный» президент уже сам быв ушел (да, да, легитимно избран..), если бы видел, что из-за него ТАКОЕ творится.

  4. Парламент, в том виде, как он есть сейчас, на всех наводит грусть. Есть несколько светлых пятен, причем в разных фракциях и на этом все. Те не хотят потерять то, что есть, эти хотят большего, в итоге все как всегда. Олигархат, как шинковал миллионы-миллиарды раньше, так и сейчас. У кого-то больше, у кого-то меньше, но схемы одни и те же. Прав, ой как прав Р.Калинкаров).