Парасюк рассказал, кому достанется гуманитарка Ахметова

Хвиля

парасюк

Под видом гуманитарной помощи для мирных жителей Донбасса фонд Рината Ахметова доставляет боевикам водку и сигареты.

Об этом написал внефракционный народный депутат Владимир Парасюк В.Парасюк в Facebook, который вместе с коллегами прибыл на блокпост, задержавший данный груз.

«Сегодня мы в зоне АТО остановили поток контрабанды, которая под видом гуманитарной помощи от фонда Рината Ахметова для мирных жителей Донецка в действительности поставляется террористам. Тонны продовольствия в грузовиках с логотипом фонда Ахметова едут на склад Донбасс-Арены, который охраняет батальон «Восток». Под видом детских товаров, провозятся совсем недетские товары, а именно водка и папиросы. Наиболее детский продукт, который мы нашли, — это 20 тон манной каши», — написал Парасюк.

Также он подчеркнул, что местные прокуроры и милиция были в курсе происходящего.

Говоря о дальнейшей судьбе гуманитарной помощи, нардеп отметил, что вместе с добровольческими батальонами и народными депутатами Семеном Семенченко, Егором Соболевым (фракция «Самопомич») и Дмитрием Добродомовим (фракция «Блока Порошенко») «мы остановили этот «гумконвой» и решили, что эта «помощь» поедет к жителям окружающих сел, которые также страдают от недостатка продуктов». В.Парасюк сообщил, что сегодня группа депутатов побывала в Красноармейск, Курахово, Великоновоселке и Артемовске. «Двигаемся дальше, на передовую», — написал депутат.




Комментирование закрыто.