Парасюк рассказал, что обсуждал Ахметова с Коломойским во время блокады

ZIK

Владимир Парасюк2

Народный депутат Владимир Парасюка рассказал детали своей беседы с олигархом Игорем Коломойским.

«Была одна беседа с Коломойским во время блокады — на общую тему. Я был в шоке, потому что это была первая моя беседа с ним по телефону. Звонит неизвестный номер — я не поднимаю. Приходит смска — Коломойский», — рассказал он в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK, комментируя слухи о том, что он переписывался и перезванивался с Игорем Коломойским.

Нардеп Парасюк на назойливые вопросы ведущей не хотел вспоминать суть разговора с олигархом, ограничиваясь постоянной фразой «говорили на общие темы».

«Эта беседа длилась около двух минут. Конкретики там точно никакой не было. Большую половину разговора он рассказывал о том, что происходит в стране, у него тоже шок. Его шокировали масштабы торговли с оккупированными территориями. Мы говорили о том, что Ахметов заигрался», — заверил Парасюк.

Зато нардеп отметил, что во время блокады общался с экс-заместителем Коломойского в Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном. Однако и в этом случае Парасюк не захотел конкретизировать суть разговоров, сведя ее к обсуждению процесса освобождения заложников.

В то же время Парасюк признался, что общается с нардепом Александром Шевченко, которого также связывают с олигархом Коломойским: «С Александром познакомился, когда пошел служить в «Днепр-1». Саша всегда положительно отзывался. Я ему звоню и говорю: «Едет с Франковска группа людей. Можешь заправить?». Я его брата поддерживал на выборах и это был единственный кандидат, которого я поддерживал».

Зато Парасюк заявил о разрыве отношений с коллегой из Верховной Рады Юрием Березой, который возглавлял «Днепр-1».

«О нем никак не хочу говорить. Я ему просто написал: «Вы все пойдете на дно вместе с Порошенко, он вас всех туда затянет». Он ничего не ответил, мы перестали общаться», — добавил Парасюк.




Комментирование закрыто.