Отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью

Сегодня

Сеть всколыхнуло новое интервью 73-летнего отца Меган Маркл – Томаса Маркла.

Во время беседы с журналистом The Sun on Sunday мужчина признался, что, по его мнению, Меган находится под слишком высоким давлением, став членом королевской семьи, передает Сегодня.

В интервью Томас отметил, что такие изменения слишком сильно повлияли на его дочь и что он также видит «испуг в ее глазах». По его словам, такое тревожное состояние его дочери выдает и ее улыбка.

«Я видел ее улыбку годами. Я знаю, как она улыбается. И мне не нравится та улыбка, что я вижу сейчас. Это даже не дежурная улыбка. Это выстраданная улыбка. Возможно, это усталость после нескольких напряженных дней, но все-таки мне кажется, что она испытывает сильный прессинг. Ей пришлось заплатить слишком высокую цену, чтобы войти в этот круг, выйти за принца и стать членом королевской семьи», – рассказал Маркл.

Мужчина также признался, что ему не импонирует стиль одежды Меган: «Зачем в 2018 году одеваться так, будто сейчас 30-е годы? Почему им надо прикрывать колени? Но я не обвиняю Гарри или еще кого-то — все они следуют этим бессмысленным правилам».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.