Отец беременной Меган Маркл подает в суд на дочь

СтарХит

Имя Томаса Маркла постоянно появляется в британской прессе. Мужчина использует любой предлог, чтобы связать себя с именем своей знаменитой дочери. У отца герцогини Сассекской уже появилась плохая репутация при дворе, именитые родственники Меган Маркл не хотят иметь отношение к ее скандальным родственникам. Правда, теперь, когда Маркл беременна, королевской семье придется считаться с голосом крови и породниться с менее знаменитыми дедушкой и бабушкой.

Томас Маркл во всеуслышанье заявил, считает, что на будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри он имеет такие же права, как и принц Чарльз. И готов бороться за это в суде. Об этом написало издание «Daily Mirror», передает СтарХит.

Газета пишет, что Томас Маркл готов пойти на крайние меры, если ему откажут во встречах с внуком (или внучкой), который появится на свет будущей весной.

«Томас Маркл убежден, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только «голубая» королевская, но и кровь семейства Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться», — сообщил источник, приближенный к королевской семье.

Меган Маркл ситуацию пока не комментирует. Известно только, что ее отец усиленно ищет встречи с ней и даже связался с архиепископом Кентерберийским, который венчал Меган и Гарри, в надежде на то, что тот поможет устроить эту встречу. Мужчина счастлив, что станет дедом и даже рассчитывает на то, что дочь назовет сына Томасом в его честь. Правда, пол будущего ребенка неизвестен.

Напомним, что о беременности Меган Маркл и принц Гарри официально сообщили 15 октября. Незадолго до этого события отец Меган Маркл признался, что принимал наркотики. По словам отца герцогини Сассекской, он тогда работал в киноиндустрии, где подобное поведение расценивалось, как норма. Таким образом, выяснилось, что у будущего ребенка принца и герцогини не очень хорошая наследственность. А кровный родственник Меган сделал все возможное, чтобы подорвать ее авторитет в глазах королевской семьи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.