От долгих раздумий появляются камни в желчном пузыре

health info

стресс предприниматель работа боль

Отложения минеральных солей или органических веществ в желчном пузыре могут образовываться при душевных терзаниях и длительных размышлениях.

Одни конкременты (отложения)с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга,сообщает health info.

Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т.д. Как правило,камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью . Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями.




Комментирование закрыто.