От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? — Виталий Кулик

Ukrlife.tv

Политический эксперт Виталий Кулик в эфире эфира UKRLIFE.TV подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

«Я бы рассматривал то, от чего отводит внимание Путин этим предложением», — сказал Виталий Кулик. — «Речь идёт, скорее всего, о неком перезапуске Нормандского процесса, возобновлении переговоров Волкер-Сурков в новом качестве, создании новой площадки взаимодействия США и РФ, возможно, как раньше — двусторонней комиссии… Возможно, Путин хочет такой институции напрямую с Трампом, минуя конгрессы и разнообразные институты сдерживания в Вашингтоне и выйти на прямой диалог с США. Трамп уже пригласил Путина в Вашингтон осенью — это уже прорыв. Путин выходит из изоляции… это очень важно для Путина и он скорее всего этим воспользуется… Задача истемблишмента США — не допустить подобного сценария».

Кроме этого Виталий Кулик сделал свой экспертный прогноз на новый политический сезон 2018-2019 г.г. в Украине, для которого главным будет подготовка и проведение выборов Президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.