Основатель Apple Возняк сказал, кто совершит следующую технологическую революцию

ITC

voznyak

Стив Возняк считает, что именно Илон Маск и его Tesla, а не компания Apple, сотворят следующее технологическое чудо.

Об этом он сообщил в недавнем интервью телеканалу Bloomberg, передает Itc.ua.

Комментируя успех Tesla Model S, Стив Возняк отметил, что Илон Маск делал электромобиль «как для себя» и именно поэтому у него все получилось.

«Когда вы вкладываете в определенную вещь свою душу, очень хотите добиться успеха и уделяете внимание мельчайшим деталям… так создаются лучшие продукты», – отметил Стив Возняк.

Судя по всему, возраст и масштабы бизнеса ставят Apple в невыгодное положение. Во всяком случае, называя имена технологический компаний Tesla, Google, Facebook, Apple и Microsoft среди тех, чьи продукты изменили мир, Возняк заявил, что все они были созданы молодыми и талантливыми людьми, а не выходцами из крупных состоявшихся компаний.

«Внимательно посмотрите на компании, изменившие мир, такие как Google и Facebook, Apple и Microsoft, и Tesla, конечно же. Такие компании как правило создают молодые специалисты. Они не рождаются из огромных корпораций», – отметил Возняк.

И несмотря на то, что Apple сейчас является самой дорогой публичной компанией в мире и имеет 286 млрд долларов свободных денежных средств – больше, чем у любой другой частной компании – она, по мнению Возняка, не тянет на создателя следующего поистине инновационного технологического продукта.




Комментирование закрыто.