«Ощадбанк» переводит Донецкий и Луганский филиалы в другие города

Хвиля

днр

«Ощадбанк» будет работать в 32 прифронтовых населенных пунктах Донбасса. Донецкие и Луганские филиалы переезжают в Краматорск и Северодонецк.

Решение «Об изменении адресов местонахождения филиалов — Донецкого и Луганского областных управлений АО «Ощадбанк» принял во исполнение постановления правительства от 7 ноября и решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября, сообщает пресс-служба банка.

«До 1 декабря Донецкое областное управление «Ощадбанка» начнет работу в Краматорске по ул. Розы Люксембург, 54, Луганское областное управление «Ощадбанка» — в Северодонецке на просп. Гвардейском, 40-а», — говорится в пресс-релизе.

В банке информируют, что в Донецкой области отделения «Ощадбанка» будут работать в таких городах как: Краматорск, Константиновка, Селидово, Авдеевка, Артемовск, Дзержинск, Мариуполь, Марьинка, Курахово, Углегорск, Волноваха, Курахово, Светлодарск и поселках городского типа: Новотроицкое, Новгородское, Кирово.

В Луганской области «Ощадбанк» будет функционировать в городах: Северодонецк, Рубежное, Креминная, Старобельск, Сватово, Лисичанск, Попасная, Золотое и пгт: Новопсков, Новоайдар, Троицкое, Беловодск, Марковка, Милово, Белокуракино, Станица Луганская.

«Оперативный штаб «Ощадбанка» круглосуточно координирует свои действия с органами государственного управления на территории, подконтрольной украинской власти», — отметили в финучреждении и добавили, что подробную информацию об обслуживании можно узнать по круглосуточной горячей линии 0-800-210-800.




Комментирование закрыто.