Оппозиция занимается клоунадой, — бывший соратник Луценко

Главком

Юрий Грымчак

Бывший народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Гримчак, который баллотируется на довыборах в округе №223, считает клоунадой то, что делает сегодняшняя оппозиция.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Все меня критиковали, всегда начинали с того, что говорили: у нас плохая оппозиция, но ее надо поддержать, потому что другой у нас нет. Это такой миф, что нет другой оппозиции, внепарламентской, нет вне парламента общественных объединений, общественных деятелей. И все эти такие немного клоунские выступления под Киевсоветом…», — сказал Гримчак.

Он рассказал, как оппозиция проводила акции под Киевсоветом. «То есть — « ребята, в 9:00 собираемся под Киевсоветом, полчаса митингуем — а потом в машины и в Верховную Раду, потому что нужно работать». То есть они ничего не собирались вообще делать. Пришли просто «галочку» поставить», — сказал Гримчак.

«Как человек, который занимался организацией уличных акций, я скажу, что когда есть желание — остановить можно все. А то, что делает оппозиция — это клоунада, причем совместная», — считает он.

Гримчак не понимает, зачем оппозиция пошла под Киевсовет, если еще вечером знала, что под Киевсоветом стоят металлические щиты со всех сторон здания.

«Самое неприятное то, что на такие акции приходят только активисты или, может, проплаченые люди, потому что они никакой активности не проявляют. Киевляне, по большому счету, даже не знают, что там что-то происходит», — сказал экс-нардеп.




Комментирование закрыто.